Сплетенья слов

***

Спелетенья слов—моя услада,
Я их расставлю по местам:
Предлог, глагол, тире—так надо.
Вкрапленья запятых то тут, то там.

Ложаться буквами чернила
На гладь тетрадного листа.
Все то, что в жизни ощутила
Его вбирает пустота.

Я выливаю словно в бездну
Скопленье нервов, мыслей, лиц,
Все то, что было бесполезно,
Все то, пред чем я пала ниц.

Моменты счастья, слепок грусти,
И революции в судьбе.
Все эти письма без напутствий
Давным давно пишу себе.


Рецензии