Написать бы что-то...

Написать бы что-то,
Только рифмы нет.
И в конце тоннеля
Погасили свет.

Перекрыл внезапно
Кто-то кислород.
Я стою на месте -
Жизнь идет вперед.

Где найти мне силы
Воздуха глотнуть,
С головы на ноги
Все перевернуть.

Подобрать бы рифмы,
Сочинить сонет,
Чтоб в конце тоннеля
Вновь зажегся свет...


Рецензии