Танго случайной встречи...

Любимая,  ведь правда, это ты?
Как будто не прошло так много лет,
Вуаль забвения не тронула черты
Лица знакомого..И слышу "да" в ответ..
Любимая, ведь правда, видишь ты
Цветущий сад под полною луной?
Где нам постелью стали белые цветы...
И запах роз слегка пьянил и пел прибой...

           Припев:

В забытом танце растворяются года,
Хрипит пластинка, но играет патефон...
И кажется, что будет так всегда,
И не закончится для нас волшебный сон...


Любимая, ведь правда, помнишь ты
Все те слова, что я тебе шептал?
И воплощая в жизнь заветные мечты,
Я губы нежные так страстно целовал...
Любимая, ведь правда, слышишь ты,
Как знойным танго зазвучал аккордеон?
Вновь запах моря и магнолии цветы...
И льётся музыка, похожая на сон...

         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.