холодный расcвет февральского утра...

холодный расcвет февральского утра
еще один рассвет без тебя
Пора вставать, улыбаться кому-то
С кем то  болтать, объяснять, как дела...

Синее небо задернулось смогом
Я не могу без тебя. но живу
Солнечный луч пропадет ненадолго
Так же, как ты...Я надеюсь и жду.....


Рецензии