Мы давно не вместе...

Мне плевать, что мы уже не вместе,
Мне все равно, что ты теперь с другой.
И не хочу я быть твоей невестой,
И чтоб ты звал меня своей женой.

Все, что было, осталось где-то в прошлом,
Куда с тобой нам не найти путей.
Все просто, но в то же время сложно...
И лишь во снах меня завешь своей.
2004/09/27


Рецензии