Просто шутка...

Две недели, всего две недели
Не встречаемся и пиво не пьем
А мне кажется – жизнь пролетела
И мы не были вечность вдвоем
Две недели……слепые секунды
Чувства просто стирают в песок
Просто страшно…Не больно, не грустно…
Знать, что ты, может, не одинок…
Просто больно и дико поверить
Что в постели ты с кем-то другим
Невозможно и страшно мне верить
Что ты стал… просто стал…голубым..


Рецензии