Не отпускай
Не отпускай, держи, пока я здесь стою.
Ты ото дня ко дню комне наглеешь
И нету сил уже прощать, я ухожу.
Ты обними так сильно, чтоб я задохнулась,
Хочу в обьятьях твоих умиреть.
Смотри, как от тебя я отвернулась,
Смотри, как не хочу в твои глаза смотреть.
Смотри внемательно как я себя гублю,
Смотри, ведь это твой последний шанс.
Понять, как сильно я тебя люблю,
Понять, что это наш последний раз.
Свидетельство о публикации №104092900643