Ты вышел на трассу...

Ты вышел на трассу
Ты вышел на старт
Сомненья и мысли
В прошлом оставь
400 метров - отмашка
Рывок…
Ты бредишь победой…
Ты знаешь, ты мог….
Ты бредишь идеей
Ты бредишь мечтой
400 метров – в холод и зной
400 метров - прожитых в борьбе
Ты знаешь, что можешь
Быть первым… везде….


Рецензии