Прощай.. а может, до встречи

Прощай……..а может, до встречи
Мы оба знаем, что будет
И нас…нас время не лечит
Прощай….я свиданья забуду

Прощай… быть может, надолго
Если не навсегда
Ты вечная в сердце иголка
А выдернешь.. пустота….


Рецензии