Не виновата

И вдруг он спросит тебя: "Хочешь?"
И ты ответишь ему "Да",
Но вдруг одумайшся и спросишь:
"Скажи, а я тебе вообще нужна?".

Ты ведь знаешь, он не любит,
С тобой он хочет поиграть.
Своей игрой, тебя погубит
И ты должна обэтом знать.

Ты знай, что ты его теряешь
И это не твоя вина.
Не ты же с ним в любовь играешь,
Ведь ты же та, кто щас одна.

Не виновата ты в том, что ты любишь,
Не виновата ты в том, что ты ждёшь
Того, из-за которого себя ты губишь,
Того, кого ты в сердце своём бережёшь...


Посвещается лучей подруге...


Рецензии
не расстраивайся из за него он этого не стоит!!!!!!!!!!!

Дина Жубрак   29.09.2004 23:14     Заявить о нарушении
Самовнушение уже не помогает...

Наташа Сладкая   29.09.2004 23:45   Заявить о нарушении