Я уйду

Прошу не надо, не смотри в мои глаза, когда проходишь,
Мне надоело прятать от тебя свою тоску.
Я не могу сказать, что радуюсь, когда уходишь,
И не могу сказать, что не люблю.

Но я клянусь, что ты обэтом не узнаешь
И я клянусь, что даже если ты придёшь,
Я прогоню тебя, ты это знаешь,
Поскольку знаю, что ты сново врёшь.

Ты уходи, ведь я измену тебе не прощу,
Ты хоть приди ко мне и на колени встань.
А если не уйдёшь, то я уйду,
Ведь надоело мне тебя прощать.


Рецензии