Очередной уходит день
Очередные гаснут сутки.
И мы свою теряем тень
На небольшие промежутки.
Очередной горит закат.
И как всегда уходит время.
Его мы взяли напрокат…
Я в эту жизнь уже не верю.
Очередной сдыхает миг,
Бездарно превращаясь в вечность.
Ты мой не будешь слышать крик,
Тебя спасет твоя беспечность.
Очередная будет ночь,
И как всегда зажгутся свечи…
И ты опять уходишь прочь,
Но, кто ушел, тот будет встречен.
11-13.02.01
Свидетельство о публикации №104092900620