Исповедь

Когда мне бывает плохо,
Всегда вспоминаю тебя,
Тех нежных обьятий прошлых,
Поверь, не забыть никогда.

Мне страшно тебя не хвататет,
Внутри меня боль, пустота,
Зачем мы с тобою рассстались?
Зачем дал уйти навсегда?

Быть может не буду одной я,
Со мной будет любящий муж,
Но только в душе моей будет
Несбывшихся радостей грусть...


Рецензии