Одна

Твоя улыбка освещает мою душу,
Но не могу сказать, что я счастлива.
Мне слишком больно, поэтому не брошу,
Тебя не брошу, даже если я свою любовь убила.

Ведь слишком поздно, что бы что-то изменять,
Ведь слишком поздно, что бы начинать сначало.
Слишком много было, чтоб всё потерять,
Сильно полюбила, я же не наврала.

Я говорила правду, я же не умею врать.
Любила всей душой, любила лишь тебя.
Пожалуй больно было бы терять
И оставаться без тебя, одна.


Рецензии