Поздравление

Знаешь я уже давно забыла,
Как сладко можно полюбить.
Может тогда я в правду и любила,
Но ты сумел любовь убить.
Ты смог мне душу поколечить,
Ты смог убить меня внутри.
Пусть ктото скажит "время лечит",
Но сердце мне в ответ: "Не жди".
Тебе дарю я поздравление,
Ты смог мне сердце разорвать
И не прося моего прощения,
Ты продолжал меня терзать.


Рецензии