Не убивай меня...
Мне не за чем смотреть в твои глаза, чтоб знать, что ты Страдаешь
И ты пойми, что я не буду больше унижаться,
Чтоб узнавать, что ты по мне ещё скучаешь.
Прости, но пройдя около тебя, пройду я мимо
И ты поверь, что мне так будет лучше.
Ведь я пока не плачу, я счастлива,
Так сделай одолжение, меня не мучей.
Я знаю, что мне нужно плакать круглосуточно без тормазов,
Наверно этого ты добиваешся уже давно.
Поэтому ты помогать мне не готов,
Чтоб покозать какое ты гавно.
Прошу тебя не смей смотреть в мои глаза,
Боюсь, что в них осталась капля боли.
Ведь мне немного больно без тебя,
Мне надо, чтоб ты отпустил меня на волю.
Свидетельство о публикации №104092900606