Потерялась в лабиринтах жизни...
Вышла на дорогу в никуда.
Доведет она меня до тризны,
Но пока не хочется туда.
Закрутились ниточки в клубочек -
Не распутать, не связать в одну,
Только сердце быть любимым хочет
И душа замаялась в плену.
Вновь встречаю путников немало -
Ни с одним из них не по пути.
Развернусь и из конца в начало
Попытаюсь этот путь пройти.
Шаг, другой, десятый... Только что же? -
Все еще на месте я стою,
Утешая беспощадной ложью
Гордость уязвленную свою.
Ведь давным давно уж всем известно,
И, конечно, это не секрет:
Жизнь одна дается человеку
И назад, увы, дороги нет.
Я не стану в спор вступать с судьбою,
Побреду дорогой в никуда.
И пускай вдруг вспыхнет надо мною
Лишь моя счастливая звезда!
Свидетельство о публикации №104092900575
Желаю всё таки найти свою дорогу в этом непростом лабиринте
и человека с которым по пути!
Олеся Поляева 03.08.2005 03:33 Заявить о нарушении
Рада знакомству.
Обязательно загляну на твою страничку! :)
С трепетом,
Олеська 03.08.2005 09:21 Заявить о нарушении