Не стреляйте на взлёте
А в тебя стреляли на взлёте?
Когда только крылья расправил.
Высоты не набрал в полёте,
И земли ещё не оставил…
Больно, когда по мечтам –«Огонь!»
И в надежду команда – «Пли!»
Разбившегося счастья услышав звон,
Ты на помощь никого не зови…
Но, взлететь я сумею снова,
Только рана моя заживёт…
И расправить я крылья готова,
Небо манит меня и зовёт…
Даже если опять в прицеле.
В моё сердце стрелять хотят.
А Любовь моя вместо цели,
Даже если крылья болят…
Бить старайтесь наверняка,
Чтоб разбег не могла я взять.
Не давайте видеть мне облака,
Сразу всё постарайтесь отнять…
Не стреляйте, прошу, на взлёте.
Дайте мне помечтать и взлететь…
И почувствовать счастье в полёте.
Лучше уж приземляясь сгореть…
26.09.04.
Свидетельство о публикации №104092900057
Сказоч-Ник 31.05.2006 13:30 Заявить о нарушении
Татьяна Тишина 31.05.2006 13:39 Заявить о нарушении