Я снова к тебе обращаюсь
Без слов, лишь молитвой души.
С тобой нелегко мне бывает
К тебе я несу свои сны.
Не спросит суровая вечность
Зачем так терзаю себя.
И ты ничего не ответишь,
Ты снова с собой как всегда.
Те чувства, что мне не подаришь
Другой ты наверно дарил...
А может она еще будет,
Она заберет дар любви.
Тяжелая, сладкая ноша.
Ты мне предназначен судьбой?!
И снова меня ты н спросишь,
Не скажешь, люблю всей душой.
Свидетельство о публикации №104092900556