Не уходи

Не уходи, прошу тебя останься хоть на миг,
Ты обними, так сильно, чтоб издался крик
И поцелуй, чтоб не хотелось от тебя мне отрываться
И загорюй, при мысли, что нам предстоит прощаться.

Я ухожу, так далеко, чтоб ты не смог найти,
Я не прощу, но лишь прошу тебя меня прости.
Прости за то, что я тебя почти забыла,
Прости за то, что я свою любовь убила.

Я не смогла так сделать, чтоб ты полюбил,
Я не ушла, ведь знала, что ты не забыл.
Ты не забыл, глаза мои, слова и руки,
Ты полюбил, но от моей любви остались только муки.


Рецензии