Колется одиночество

Колется мое одиночество,
Мое одиночество дня.
И мне никого не хочется,
Здесь нет никого для меня.

Застывшее раздражение
Не смоет улыбка дня.
И нервное истощение
Не вылечит стопка вина...


Рецензии