Разлучница-судьба

Легко ты меня бросаешь
Разлучница, моя судьба.
То вверх, к небесам поднимаешь,
То вниз я лечу, в никуда.
И разбиваясь, я снова,
Склеиваюсь по частям...
Когда -нибудь мне придется
Навеки остаться там.
И буду я снова камнем,
Возникшая из мечты,
Воспетая кем-то в песне...
Но это уж будешь не ты!


Рецензии