УПС..

Стань таким, как раньше, умоляю!-
Милым, добрым, нежным и влюблённым.
И приди в мой дом не ночью темной -
навсегда приди, и как хозяин.
Я прошу  - ну стань таким, как прежде!
Чтобы мы с тобой всю ночь болтали,
Чтоб любить друг друга не устали,
Чтоб по полу рвстеклась одежда...
Понимаешь, я ведь так скучаю
По тебе тому, что был вначале,
По мечтам, что вместе зачинали
(Ты тогда и смел был, и отчаян)...
Может быть, пoлучится вернуться?


Рецензии
Неплохо! Мне понравилось. Это действительно плохо, когда люди меняются в худшую сторону...
С уважением:

Евгений Кисляков 2   17.04.2006 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.