Расстаюсь с тобой

Я не успела попросить тебя остаться,
Я не успела прошептать тебе прости.
Прости, что нам с тобой пора прощаться,
Я расстаюсь с тобой, меня не жди.

Я расстаюсь с тобой, пока есть силы тебя не прощать,
Я расстаюсь с тобой, что бы не слышать больше твою ложь.
Я расстаюсь с тобой, чтоб больше не страдать,
Я расстаюсь с тобой и скоро ты это поймёшь.


Рецензии