Негр

Вчера ко мне пришел приятель
Он подарил жене моей цветы
И был с ним рядом темнокожий парень
Какой-то непонятной черноты

Его спросил я как деда, откуда?
А он сказал, что просто он шахтер
И что руду  в забое собирает нормы
И от того такого цвета у него лицо

Но я ему конечно не поверил
Я думал очень круто парень врет
Что сам себе легенду на придумал
А сам не мылся просто целый год

На воду вывести я  захотел его
Хотел, что б сам себя он опозорил
Но лишь натер мозоли с непривычки я легко
И вздулась даже кожа на ладонях

Тогда я понял удивительную вещь
Что спорим мы как 2 «махровых» мэтра
Ведь негры – это как  шахтеры под землей
И что шахтеры это тоже те же негры


Рецензии