Сегодня...

Сегодня я тебя не вижу,
Сегодня без тебя мне хорошо.
Ведь я тебя всем сердцем ненавижу
И ненавидела тебя уже давно.

Сегодня на глазах моих светится счастье,
Сегодня на щеках моих уже нет слёз.
Сегодня я забыла все свои ненастья,
Сегодня я могу увидеть прелесть звёзд.

А завтра я тебя опять увижу
И с глаз моих польётся сново дождь.
Я не могу сказать, что ненавижу
Ведь я приду к тебе, когда ты позовёшь.


Рецензии