Дыши не дыши

Пиши – не пиши
Звони – не звони
Дыши – не дыши
Входи – уходи

Печаль – не печаль
Тоска – не тоска
Любовью кричать
Акварелью с листа

Бежать – не бежать
От себя убегать
Что толку искать
Гадать – не гадать

Листвою шуршать
Снегами кидать
Курить и не спать
Любить, но не ждать

        / 3 мая’04 /


Рецензии