В дождь...

Откружившись, тихо лёг опавший лист.
Дождик моросит. Последний раз в году.
Будет день и вновь приду к тебе,
Торопя ступеньки на ходу...

***

Закружился и прилёг осенний лист…
Небо шлёт дожди, последние в году…
Будет день, и я приду к тебе,
Торопя ступеньки на ходу…


Рецензии