Люблю тебя красным пожаром!
До донца от самых краев,
Тобою хочу я напиться,
Не видя крутых берегов.
Несметное множество жизней
С тобой проживаю одна,
Меня, разбросав на крупицы,
Под сердцем скрутила весна.
Люблю тебя красным пожаром,
Люблю тебя, слышишь? люблю
Ведь раньше я это не знала,
Теперь же дышать не могу.
Без ревности, глупой, без фальши,
Без слез, без обиды слепой.
Ты самый родной, настоящий
Ты мною любимый, ты мой.
Минуты, секунды, мгновенья
С тобою делю по полам
К тебе я бегу без сомненья,
Не внемля разумным речам.
Ты снишься мне, ласковый, нежный
Я таю в горячих губах,
Тебя я люблю безнадежно,
Не в силах стоять на ногах.
/ 3 апреля’04 /
Последнее редактирование 22.12.11
Свидетельство о публикации №104092900481
Толко читать больно - я долюбилась так...
Арина Журавлёва 07.01.2006 03:34 Заявить о нарушении
грустно, улыбаюсь,
Арина Журавлёва 07.01.2006 03:36 Заявить о нарушении
Вовкина Мама 20.02.2006 02:38 Заявить о нарушении