Леди Ди

Леди с букетом тюльпанов
С лучезарной улыбкой в глазах
С именем нежным Диана
И трепетной верой в словах

Ты дарила нам свет и надежду
Словно часть бездонной души
Ты стала заложницей нравов
И своей чистой любви

Мир застыл в ожидании чуда
В продолжение нового дня
Но та роковая минута
Разбила все наши сердца

Будто утром в саду оборвали
Благоухающую сирень
Мир стал сразу чудовищно старым
Ведь теряет любимых детей

Наше море цветов на прощанье
Обнявши, провожает тебя
И плачут, плачут березы
А на листьях слезы дождя

Ты оставила нас в этом мире
Но я знаю, вернешься к нам вновь
Влагой в полях на рассвете
И в бутонах невинных цветов


Рецензии