О героях гражданской войны несколько лемериков

У героев гражданской войны
Было модно ходить на блины
По березовым рощам сразу к нескольким тещам,
Средь просторов огромной страны.

Раз герои гражданской войны
У кремлевской стояли стены,
Вдруг к ним выбежал Ленин
Краснощек и нетленен --
А они все как свиньи пьяны.

Всем героям гражданской войны
От рождения шашки даны --
Не успел народиться а уже в ягодицу
Кто-то подло стрельнУл со спины.

Под героев гражданской войны
Долго будут косить пацаны,
Кто нормальный пацан, тот расправит пальцА
И объестся хоть раз белены


Рецензии