Между наслаждением и болью...

Между наслаждением и болью,
Между унижением и раем
Я мечусь, как птичка в клетке, зная,
Что с тобою мы в любовь играем.

Театрально вскидывая руки,
От обиды плачу, молча, как немая
Я с тобой дошла до самой сути –
Для тебя я слишком молодая.

Я в мечтах своих беру твои ладони
И целую их я беспрестанно,
Но, не веря в девичьи признанья,
В жизнь мою вошёл ты так нежданно.

Не со мной душою ты, лишь телом,
И с другою делишь сновиденья,
Но я знала всё – я так сама хотела,
Перелистывая Книгу Провиденья.

Ты мне нужен, очень-очень нужен,
Мне нужны твои тепло и руки,
Пусть останешься чужим ты, чьим-то мужем,
Мне нужна Любовь твоя, не муки.

 / июнь’03 /


Рецензии