Cуббота начало
И мне не вернуться назад,
Свершилося Чудо – ведь я утонула
В рассветного неба глазах.
В движении смелом ко мне прикоснулся
Тот самый, кого я ждала,
Ты мне приглянулся, ты мне улыбнулся,
И губы сказали: «моя»
В горячем потоке проносится что-то,
Грядёт за волною волна.
Долою сомненья, долой опасенья,
Сквозь: «нет», я шепчу тебе: «да»
И этой весною, холодной весною
Меня ты сжигаешь совсем
Я буду с тобою, ты будешь со мною –
Началом моих перемен.
Не зная другого, тебя узнавая,
Не буду по имени звать,
Ты будешь Любовью, ты будешь Желаньем
Я буду тебя обожать.
/ июнь’03 /
Свидетельство о публикации №104092900427