Кто-то ушел...
Все остальные в пути..."
В соревнованьи с собой -
Нам нельзя не прийти.
Бережно руки сцепили,
Взглянули друг другу в глаза,
Версты шаги отмеряли,
Пылью питались уста,
В одиночку и вместе летели,
С тяжестью, как на легке,
Боль состраданьем топили,
В заботе забыв о себе.
Нежность питала обоих,
Терпение - в трудностях час,
Любовь, как магнитом, в разлуках
Тянула к близости нас.
Вот и добрались до цели,
Смысл пути в миг познав,
Радостью души запели,
Смертью всю жизнь осознав.
Свидетельство о публикации №104092900418