Zimaслой 2 Дети

Перехлёст души в глазах прозрачных-
Красота вне целей и вне смысла.
В рыжий шарф укутанный ребёнок,
Разбегаясь, плюхается в чистый
 Снег…

Снег седой весёлыми клубами,
Колким брызгом щиплет ноздри, щёки.
Мы уже давно не с ним, а он не с нами,
Почему нам всем совсем не одиноко?:-)


Рецензии