Папа

Милый папа, я прощу прощенья,
Поздно уж сегодня поздравлять,
Но прими, прошу, моё творение
СДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спешу тебе сказать.
Знаешь, папа, я ведь не напрасно
Так горжусь тобой во всём - во всём!
Логика твоя мне не подвластна,
Хоть люблю и сердцем и умом!
Ты меня, родимый выручаешь,
Когда трудно и болит душа.
Кажется, меня ты понимаешь
Даже там, где не пойму сама.
Ты – пример того, кого ищу я
В самых закоулках и глазах,
Ты достоин самого большого
Счастья и, конечно, всяких благ!
Пусть тебе сопутствует удача,
Пусть приходят деньги чаще в дом,
Пусть здоровьем будешь ты богаче,
Чем борцы кон-фу или дзю-до!
Я желаю быть тебе любимым,
Умным, мудрым, чтоб тебе всегда
Не стареть, быть духом очень сильным!
ПОЗДРАВЛЯЮ и ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии