Старым друзьям
Иногда бывает – хочется
Тишины, темноты, чистоты,
Пустоты и одиночества.
А еще, а еще, а еще,
А еще бывает – хочется
Старых собрать друзей
Хоть на полчаса!
Припев: Но где мне взять такую песню,
Чтобы время вспять текло,
Чтобы нашим за границей
Стало грустно и светло?
Ах, друзья, вы не все далеко
И вы все еще не старые,
Но вернуть вас, увы, нелегко –
Вы больные и усталые.
Все ухабы ведь были для вас,
И все для вас канавы,
Все отрывы для вас,
И все для вас отравы.
Припев: Но где мне взять такую песню,
Чтобы лето вновь пришло,
Чтобы нашим под забором
Стало сухо и тепло?
Свидетельство о публикации №104092900389