В каждом мгновении я

Если солнце согрело лучами,
Это я о тебе грущу;
Если ветер гудит над домами –
Это я тебя, милый, зову!
Если птица стучится в окошко,
Это я так хочу к тебе.
Если дождик щекочет немножко,
Значит, жду я тебя к себе.
Если кто-то сказал: «Спасибо!»,
Это я прошептала: «Люблю!».
Там, где ты, всё всегда красиво,
Потому что тобой живу!


Рецензии