Уважайте хотя бы чувства
Взгляд упал на спящего рядом…
И душа почему то не рада
Вдруг сказала…: тебе это надо??
Ты ему всю душу и тело…
Отдавала свое без остатка,
Принимал все это умело…
Без души….Не виню, но мне гадко….
Благодарность его показную
Не желаю видеть я более
И любовь свою простую
Утоплю в соленом я море…
Почему то сегодня знаю,
Что уйду, даже дверью не хлопнув…
Я проснулась сегодня другая
Ухожу. И сердце не дрогнет…
Лишь не давно сгорала от страсти…,
Лишь недавно ждала, как чумная…,
А сегодня бегу, родной, от напасти…
Я бегу от тебя, свои чувства спасая.
Есть слова, что души тревожат,
Что так хочется плакать, ль смеяться…,
И одно только слово не сможет…
Возвратить любовь, теперь нужно драться…
И махать я устала впустую…
Чувства ты не берег мои просто…
Так зачем тратить жизнь, коль возможно
Изменить свою жизнь…, смешную?!
Ps:
Я тебя отпускаю, мой Сладкий…
Ты сегодня свободен, как ветер…
Уверяю тебя, этот дождь - лишь осадки
Завтра солнце улыбнется тебе на рассвете…
Ты не понял меня, не хотел понимать..
Я любви у тебя не просила,
Но обязан, ты слышишь, меня уважать…
Лишь за то, что тебя я любила.
Свидетельство о публикации №104092900346