Моей подруге Марго

Помнишь наши синие качели?
Горку, где катались ты и я.
Времена так быстро пролетели
Но остались мы такие же друзья!

Помнишь как мы лазили по крышам?
И соседские деревья обрывали
Подруга милая моя, ты видишь?
Какими уж теперь с тобой мы стали?

Другая жизнь у нас теперь, другая
Немного раскидала нас судьба
Но ты мне вовсе не чужая
Подруга милая моя!

Мы соберемся вечером с тобою
Нальем в бокалы мы вина
Поговорим друг с другом и с судьбою,
И как и прежде засидимся до темна!


Рецензии