В который раз..

В который раз пишу тебе стихи
Мы друг от друга очень далеки
Другая жизнь теперь с тобой у нас
Но вот что я скажу тебе сейчас:

В тот день, когда увидела тебя
Спустя такие долгие года
Со мной творилось кое-что не то
Сейчас не опишу я даже что

Вот только сердце бешено забилось
Как-будто тысяча ножей в него вонзились
Я только лишь "привет" смогла сказать
Зачем же повстречались мы опять

Я посмотрела в серые глаза
И по щеке моей скатилась грустная слеза


Рецензии