Уже Не для Нас 05. 03. 92
Ты там увидишь лишь Себя .....
Сегодня этот теплый вечер,
Не для тебя, не для Тебя....
Я так хочу тебя обнять,
Но знаю, что ты Не Моя
Сегодня этот нежный взгляд
Не для Меня, Не для Меня...
Давай посмотрим друг на друга
Поговорим в последний раз
И дует тихий тихий ветер
Но не для Нас, но Не для Нас.........
Свидетельство о публикации №104092900293