Дитя осени...

Сколько дней и ночей сколько,
Ты по улицам бродил?
И приют искал как долго,
В безнадежной трате сил?

Все. Теперь  есть место,
То, которое искал.
Ты с ведомым своим – ветром,
Чужой, покидая бал.

С дождиком свинцовой тучи
И внутри своего сна
У листвы горящей в куче,
Дремлет осени дитя.


Рецензии