Крик души пораженческая менестрельская
Очень холодно. Вновь дождь идет,
И еще один день за спиной,
И не знаю я, что меня ждет...
От таверны к таверне иду
И играю, что просят сыграть.
Будет ли заплатить за еду?..
Иногда я мечтаю не знать...
ПРИПЕВ:
Мой отец был убит в поединке с врагом;
Моя мать за волшбу обрела свою смерть;
И друзья, и враги давно в мире ином,
Только я все в пути, чтобы петь...
Да, "друзей" у меня целый мир.
Чарку нальют и попросят сыграть...
А когда снова кончится пир,
Собираюсь в дорогу опять.
Нет, не странствия манят меня,
И не свет придорожных костров...
Я готов и сыграть просто так
Для любого, кто слушать готов...
Припев.
Про героев предания спеть,
Про тиранов из царствий иных,
Про мечту, про любовь и про смерть
И про силу друзей молодых,
И про то, что желаю одно:
Обогреться скорей у огня,
Как зайду я в свой СОБСТВЕННЫЙ дом,
Только вот его нет у меня...
Припев.
Нет друзей, нет врагов... НИЧЕГО!!!
Только те, кто мой голос узнал...
В моих мыслях лишь смерть и любовь,
Только вот и от них я устал...
Вьется снова дорога змеей.
Очень холодно. Вновь дождь идет,
И еще один день за спиной,
И не знаю я, что меня ждет...
Свидетельство о публикации №104092900255
Катя Мяу 30.09.2004 20:24 Заявить о нарушении
Талион 03.10.2004 18:11 Заявить о нарушении
Катя Мяу 03.10.2004 19:33 Заявить о нарушении