Новая волна

Здесь в месте, удивительно красивом,
Гостеприимством и радушием полна
Нас собраЛА, на берегу залива,
Своим приливом «Новая Волна».

Здесь каждому из нас сердечно рады.
Нам улыбается с небес весёлый луч.
И нас не омрачит своей прохладой,
Дождь из смеющихся на небе туч.

Нас в Юрмале собрало этим летом,
Желанье испытать свою судьбу.
И над заливом, солнцем разогретым,
На небесах зажечь свою звезду.

И даже если победить не хватит мочи,
Не сбыться суждено мечте своей,
Те удивительные, Юрмальские ночи,
Мы не забудем до скончанья дней !!!


Рецензии