наше МЫ...

В маленьком слове "я",
В маленьком слове "ты"
Счастье и радость есть,
Желания и мечты...
И такое большое "Мы"
Получилось у нас из них...
И такое главное "Мы",
Мы, в котором все на двоих...

28.09.2004


Рецензии