отложи свой овсянковый завтрак

Отложи свой овсянковый завтрак. Фигура в порядке!
Накормлю тебя пышущей сдобой любви пирога.
Что за Ангел?.. А, может быть, бесы по секс-разнарядке
испекли до канадских границ....
Повезло дуракам!
Вспоминай же кошачьи повадки, забытые было
в повседневности, в серости быта, в заботах, в деньгах...
Отлюби меня, милая, так, чтоб сама не забыла
эти дрожжи из пышущей сдобы,
до дрожи в ногах.
Повезло-то как именно - выдался импульсом случай.
Потанцуем? - затянется Дженис своим "Summertime"...
А теперь поцелуями долгими жгучими мучай!
И фантазии тайные все в голове пролистай.
Перелейся в меня молоком и эфиром дыханья.
От меня забери себе то же, на десять помножь.
ПризнаЮсь, что не слышал приятней любви обещанья,
чем ласкающий шёпот, что долго ещё не уснёшь.
Не получится выспаться ночью - издержки обжорства.
Не пресытившись и обессилев, вернёмся в дела,
в круговерть повседневностей, быта и корочки чёрствой,
и холодных ночей, при которых постель не мила.
Ты опять своё тело доверишь овсянке... А лучше
доверять свои тайные мысли губам и рукам!
Испечётся когда-нибудь сдобный удобный наш случай,
и опять будет импульс - опять повезёт дуракам.


Рецензии
Замечательно... :-))

Лилия.Ru   22.10.2004 07:20     Заявить о нарушении
спасибо...:-))

Ткаченко Алексей   22.10.2004 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.