****************"А что такое Счастье?
*****************И как, скажи, счастливой можно стать?"
*****************Я долго думал, долго сомневался
*****************Об этом как девчонке рассказать..))
А зачем тебе счастье, скажи?
Разве мало того, что в лучах,
Мы Его иногда лишь греемся
И его ощущаем в мечтах.....
Иногда от Него задыхаемся,
Когда воздуха мало в груди,
Но идем и опять спотыкаемся,
Что бы снова его обрести....
Это ленточка на горизонте,
Это точка, в дали, в бесконечности
Мы Его к себе приближаем,
Это- символ времени вечности.
Счастье- солнце, оно далекое,
И лучами нас пригревает,
Но приблизиться невозможно,
Все, что рядом - мгновенно сгорает.
Невозможно Его приблизить,
Но идти к нему надо всегда,
В этом смысл Его и Суть,
Ощущать тепло иногда..
Невозможно Этим насытиться,
Невозможно выпить до дна,
Это озеро жизни огромное,
Оно вечности нашей Звезда
Так зачем тебе быть счастливой?
Если лучше идти постоянно,
Согревать самому и дарить,
Теплоту и быть чьим-то желанным.
Так зачем брать его в руки?
И нарушить законы вселенной,
Если лучше к нему стремиться,
С ощущеньем любви нетленной.
Оно есть, но одно и большое,
И мы видим Его постоянно,
Но руками нельзя дотронуться..
"Все так просто, но кажется странно?"
************Кто постигнет его - тот навек потеряет,
************А кто в руки возьмет- тот сломает его,
************Потому, что Счастье смысл утратит...
************Она рядом всегда ,но идти до него далеко...
Свидетельство о публикации №104092900175