люблю!

Я ветру секрет открою…скажу о любви своей…о тебе…о своей метели…
Чтоб каждым его дуновеньем, тебе прилетало мое тепло, защищало, берегло…
И попрошу рассказать тебе, нашептать тебе… листвой закружить золотой…
Рисовать тебе, написать … сложив из листьев слова и  только  фразу
Простую…Я люблю тебя, только тебя!

Я вверх свои мысли направлю, и воздух я страстью своей заряжу…
И тебе, мой любимый, отправлю, с потоком свою волну…
А небо, узнав, что так сильно,  любить может чья-то душа…
К тебе свою нежность отправит,  в которой растаю вся  я,
Тебя она пропитает…Я очень люблю тебя!

А тучи заплачут разом, не громким, не сильным дождем,
Они как и я жалеют, о том что мы не вдвоем…
И каплями слез стараясь, напомнить меня тебе, по стеклу…
Выбивают… В сердце твое вливая, мелодию, ту что желаю…
Тебе передать, как  люблю!
………………
………..
……
И вот уже снег под ногами, и в душах многих людей - холода,
А ты все также печален и так же плутаешь в мечтах, удивляясь…
Почему мы еще не рядом, почему ты не знаешь меня, но чувствуешь…
Всей душою, всем сердцем, что есть я…и жду каждый день тебя…
Со снегом, всю мягкость свою я тебе посылаю, чтоб ты не забыл…
Что люблю тебя… я встречу нашу ускорю и буду всегда я твоя…


Рецензии