Залиствела моя неуверенность

Залиствела  моя  неуверенность
В  мыслях – осень.
Скоро.
Одиночество  славится  верностью.
Может  сбросим
Горы?

Разлохмачены  улицы  ливнями.
Лужи  стали
Нормой.
Мы  друг  другу  лишь  лгали,  наивные,
Что  слагали
Форму.

Наизнанку  мечты? – Перекрестимся!
Наши  куклы
С  нами.
А  с  тобою  повсюду  мы   вместе…мся
Беды  стукнув
Лбами…


Рецензии